LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 安徽 > 正文

工地脚手架倒下 不幸一死一伤

2017-02-18 01:31 来源:中安在线 许家权 我要评论(0)

中安在线讯 据安徽商报消息,昨日上午9时许,合肥荷塘路和天河路交口附近一处工地,工人在施工时不幸发生脚手架倒塌事故,导致两名工人从高处摔下,一人死亡一人重伤。

受伤的工人被120紧急送往医院抢救。昨日上午,记者在医院看到,受伤的工友正在医院急诊室吊水,他的额头缠着绷带。该工友姓张,今年28岁。张师傅称,早晨9点40分前后,他和工友在脚手架上作业,固定在楼层外的脚手架突然倒塌,张师傅和另一名工友从高处摔落在地。

急诊室的医生表示,两名工友送进医院时,张师傅伤势较轻,无生命危险,但需要住院治疗。而另一名工友送进医院时,心跳和呼吸全无,医院立即对其进行抢救,但过去了半个多小时,该工友最终因伤势过重死亡。

据了解,事发工地位于荷塘路和天河路交口附近,站在门外,可以看到厂房主体有四五层楼高,周围建起一圈脚手架。一位自称是志邦厨柜的工作人员赶到现场,该工作人员称,具体情况他不清楚。目前,庐阳区安监局等部门已经介入此事。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录