LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

1月份“感动药都”志愿典型揭晓

2017-02-20 10:03 来源:中国亳州网-亳州晚报 作者:丁静 我要评论(0)

核心提示:通过为尿毒症患者捐款、看望荣养院的老兵、资助莘莘学子、组织商家义卖捐款等一系列活动,韩磊磊用切身言行践行社会主义核心价值观,诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神,为建设美好亳州贡献出了自己的力量。

中国亳州网-亳州晚报讯 日前,2017年1月份“感动药都”志愿服务优秀典型评选结果揭晓,共评选出优秀个人典型两名和集体典型1名,分别为涡阳县志愿者林小梅、蒙城县巨力爱心协会会长韩磊磊和涡阳县供电公司共产党员服务队。

涡阳县志愿者林小梅是涡阳供电公司共产党员服务队的一员,一直以来工作认真负责,大胆创新,不断加强志愿者的服务意识,承担着志愿者的重要工作,积极与志愿者团队成员加强联系与交流,经常参与各种大型志愿者活动。

韩磊磊是蒙城县巨力爱心协会会长,作为新时代的青年,他担起匹夫之责,为社会、为民众贡献绵薄之力。通过为尿毒症患者捐款、看望荣养院的老兵、资助莘莘学子、组织商家义卖捐款等一系列活动,韩磊磊用切身言行践行社会主义核心价值观,诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神,为建设美好亳州贡献出了自己的力量。

涡阳县供电公司共产党员服务队自成立以来,积极弘扬“诚信、责任、创新、奉献”核心价值观,积极投身志愿服务事业,不断彰显国家电网品牌的良好形象。 (记者 丁静)

Tags:志愿者 服务 服务队 共产党员

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录