LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

一纸家书唤老乡 亳州老乡创业忙

2017-02-24 09:45 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:半年多来,亳州全市上下紧盯创业人群,制定创业政策,优化创业平台,拓宽创业渠道,形成“人回流、企回迁、钱回流”的良好局面。文章最后称,据了解,“亳州老乡,请您回家”活动开展7个月来,全市返乡创业、就业人员共40323人,加上带动就业的共达88983人。

媒体名称:中安在线

刊出日期:2月23日

内容提要:报道了我市开展“亳州老乡,请您回家”创业活动以来取得的显著成效。

文章分别以“通过家书招商”、“根据需求安商”“老乡创业帮忙”、“老乡带动老乡”等章节,以鲜活的事例,报道了“亳州老乡,请您回家”创业活动开展以来取得的显著成效。文章称,去年6月份,亳州市开展“亳州老乡,请您回家”创业活动。半年多来,亳州全市上下紧盯创业人群,制定创业政策,优化创业平台,拓宽创业渠道,形成“人回流、企回迁、钱回流”的良好局面。

文章最后称,据了解,“亳州老乡,请您回家”活动开展7个月来,全市返乡创业、就业人员共40323人,加上带动就业的共达88983人。其中,返乡创业人员为6566人,带动就业48660人;外出务工返乡就业人员为33757人。

该文由葛新爱、李西连、王少峰采写报道。   (本报记者 整理)

Tags:创业 老乡 亳州 就业

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录