LOGO
您现在的位置:首页 > 亳州好人 > 孝老爱亲 > 正文

八角台小学举行感恩母亲庆“三八节”活动

2017-03-06 08:35 来源:中国亳州网 作者:董严

核心提示:少先队员们精心筹划,编排了诗朗诵《母亲的爱》、独唱《鲁冰花》、《妈妈的爱》等精彩的节目感恩母亲,歌颂母亲,赞扬母亲,共同祝愿全天下的母亲身体健康、青春永驻。活动上,少先队员们纷纷掉下感动的泪水。队会在大合唱《世上只有妈妈好》的音乐中结束。

“三八节”是女性的节日,也是天下母亲的节日。为了让学生了解妇女节的来历,真正的认识到妇女的伟大,为妇女骄傲,懂得去赞美女性。3月3日上午,八角台小学少先队举行了一场别开生面的“感恩母亲”主题队会,庆祝即将到来的三八节日。

少先队员们精心筹划,编排了诗朗诵《母亲的爱》、独唱《鲁冰花》、《妈妈的爱》等精彩的节目感恩母亲,歌颂母亲,赞扬母亲,共同祝愿全天下的母亲身体健康、青春永驻。活动上,少先队员们纷纷掉下感动的泪水。队会在大合唱《世上只有妈妈好》的音乐中结束。

此次活动不仅让女教师们放松了身心,愉悦了心情,也增进了师生之间平等友爱的和谐关系。(邢剑飞)

Tags:母亲 队会 少先队员 感恩

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党