LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州交通音乐广播雷锋车队又获殊荣

2017-03-07 08:38 来源:中国亳州网-亳州晚报 陈璐 我要评论(0)

核心提示:中宣部要求,要以命名第三批全国学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵为契机,广泛学习借鉴学雷锋活动示范点的先进经验,深入学习宣传学雷锋标兵的先进事迹。

640.webp

2017年高考的第一天

被中宣部命名为全国学雷锋活动示范点

中国亳州网-亳州晚报讯 近日,中宣部命名第三批50个全国学雷锋活动示范点和50名全国岗位学雷锋标兵。我省仅两家单位被命名为第三批50个全国学雷锋活动示范点,分别为亳州市交通音乐广播雷锋车队和芜湖市文化馆“全家福照相馆”。

亳州市交通音乐广播雷锋车队成立于2008年,目前共有300多名队员。自成立至今,市交广雷锋车队多次参与关爱留守儿童、看望孤寡老人、爱心送考、捐款捐物等公益活动。多年来,来自各行各业的车队队员心怀感恩之心,给予他人力所能及的帮助。他们从小事做起,无私奉献,弘扬雷锋精神,积极传递社会正能量。

近年来,各地各部门认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,广泛开展学雷锋活动,组织广大干部群众立足本职、爱岗敬业、奉献社会,自觉践行雷锋精神,涌现出一大批雷锋式的先进集体和模范人物。

据了解,此次命名的第三批全国学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵,是各行各业、各个领域模范传承雷锋精神、带头践行核心价值观的杰出代表和先进典范。中宣部要求,要以命名第三批全国学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵为契机,广泛学习借鉴学雷锋活动示范点的先进经验,深入学习宣传学雷锋标兵的先进事迹。要充分发挥先进典型的示范带动作用,扎实深入开展岗位学雷锋活动,引导广大干部群众积极投身全面建成小康社会伟大实践,形成践行雷锋精神、争创一流业绩的生动局面。 (记者 陈璐)

Tags:雷锋 活动 示范点 精神

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录