LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 利辛新闻 > 正文

利辛贫困生助学贷款高中预申请启动

2017-03-13 09:20 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:该县教育局积极加强与县扶贫局等部门的沟通合作,及时获取辖区内当年高中毕业生中建档立卡贫困户学生的信息和数据,在完成预申请信息核查后,仔细将预申请学生的姓名、身份证号等信息导入“国家开发银行助学贷款业务管理系统”的“预申请系统”;

中国亳州网-亳州晚报讯 国家信用助学贷款高中预申请工作已在本月启动,时间比往年提前2个月进行,为此,利辛县积极做好生源地信用助学贷款高中预申请工作,让贫困学子安心备考。

利辛县“国家信用助学贷款高中预申请”条件为利辛县户籍并在该县就学高三贫困学生,同时具备在高中任一学年获得国家助学金的、或者是建档立卡贫困户的应届毕业生。预申请成功的贫困学生在考入大学后,可以无障碍获得国家助学贷款。

利辛县教育局要求全县高中学校及时做好生源地信用助学贷款宣传,积极开展高中预申请工作,认真摸底,于3月25日之前完成信息收集,统一上报。该县教育局积极加强与县扶贫局等部门的沟通合作,及时获取辖区内当年高中毕业生中建档立卡贫困户学生的信息和数据,在完成预申请信息核查后,仔细将预申请学生的姓名、身份证号等信息导入“国家开发银行助学贷款业务管理系统”的“预申请系统”;同时在建档立卡贫困户学生名单纸质件上加盖县级资助中心公章进行存档备查。

(李成乾)

 

Tags:申请 高中 助学 贷款

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录