LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 涡阳新闻 > 正文

植树扶贫春意浓

2017-03-15 09:08 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:工作人员表示,利用周末帮扶贫困村种树,体验了劳动,锻炼了自己,开展类似活动多多益善。在帮扶中,该局党员干部深入村庄,了解民情,开展扶贫慰问和党员实践系列活动,用精准扶贫践行“两学一做”,实现贫困村早日脱贫目标。

中国亳州网-亳州晚报讯 3月11日,涡阳县财政局组织全体工作人员,徒步来到城东街道田小庙村,开展植树扶贫活动,为贫困村送来一份独特礼物,温暖感动了全村干群的心。

定植、浇水、培土……在植树现场,该局全体人员争先恐后种起树来。“植树节到来,帮助贫困村栽下扶贫树,绿化道路,美化村庄。”工作人员孙瑜坤说,刚才路旁还光秃秃的,现在种下了树木,好看起来,田野也更加生机勃勃。工作人员表示,利用周末帮扶贫困村种树,体验了劳动,锻炼了自己,开展类似活动多多益善。据了解,城东街道田小庙村为贫困村,全村有30个贫困户,为该局的帮扶对象。

在帮扶中,该局党员干部深入村庄,了解民情,开展扶贫慰问和党员实践系列活动,用精准扶贫践行“两学一做”,实现贫困村早日脱贫目标。(蒋庆章 付自民)

Tags:贫困村 扶贫 人员 帮扶

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录