LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

蒙城县审计局:以信息宣传为载体,探索推动研究型审计

2017-03-15 12:24 来源:蒙城县审计局 作者:赵青媛 我要评论(0)

近年来,为深化审计实践,促进审计成果转化,面临审计发展新形势,蒙城县积极探索信息化条件下的研究型审计之路,倡导全局职工把握重点,深入探索,将审计项目当成课题开展研究,并通过信息宣传载体输出研究成果,掀起了鼓励创新、研究审计的热潮。

2016年,在局党组的鼓励与支持下,全局职工积极响应,不断挖掘探索新的审计方法与工作方法,涌现出了大量优秀研究成果。其中《应切实加强农村村级卫生室的财务管理》、《蒙城县审计局积极打造“透明审计”》、《利用“微载体”做活工作“大文章”》等4篇文章被《中国审计报》采用,《新农合基金筹集管理和使用仍需加强并完善》、《铲除审计整改“绊脚石”的建议》等3篇文章及《探索通过政府购买服务方式开展村级经济责任审计》等5篇信息被《安徽审计》杂志采用,安徽省审计厅内部信息刊物采用5篇次。此外,在网站信息采用方面,被审计署网站采用的信息3篇,被安徽省审计厅采取的信息16篇。(赵青媛)

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录