LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 即时新闻 > 正文

合作交流、美人之美一一春行皖北新闻采访活动启动

2017-03-16 10:50 来源:中国亳州网 汝平

核心提示:本次活动主要聚焦皖北各市近年来的文化建设成就,包括文物保护、非遗传承、景点改造、名胜开发、旅游推介、群众文化等繁荣文化事业、发展文化产业的做法和效果及经验。互访活动中,我市采访小分队记者将身着由安徽华扬服饰有限公司提供的工作服,精神饱满走向采访第一线,美人之美,合作共赢。

3月16日上午,春行皖北新闻采访活动启动。本次活动旨在加强区域合作,扩大对外宣传,丰富报道形式,交流发展经验,相互宣传优势,助力皖北发展。

参与本次活动的单位除我市外,还有淮北、宿州、蚌埠、淮南、阜阳、芜湖等市的宣传、外宣、网宣和新闻单位。本次活动主要聚焦皖北各市近年来的文化建设成就,包括文物保护、非遗传承、景点改造、名胜开发、旅游推介、群众文化等繁荣文化事业、发展文化产业的做法和效果及经验。

QQ图片20170316104747

QQ图片20170316104801

QQ图片20170316104757

QQ图片20170316104753

互访活动中,我市采访小分队记者将身着由安徽华扬服饰有限公司提供的工作服,精神饱满走向采访第一线,美人之美,合作共赢。by 汝平 

Tags:活动 文化 宣传 皖北 发展

责任编辑:bzbssjz

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党