LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 利辛新闻 > 正文

利辛集中销毁价值近30万元假冒伪劣产品

2017-03-17 08:37 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:据悉,集中销毁的假冒伪劣商品包含了酒类、饮用品、卷烟、食品、药品、保健品等,共计8大类,50多个品种,货物价值近30万元。销毁过程中邀请了利辛公证处全程记录,公开、透明并接受监督,确保这些假冒伪劣产品不会再次流入市场。(王亚彬 潘多秀 冯玺)

中国亳州网-亳州晚报讯 在“3·15”消费者权益保护日前夕,利辛县组织开展了假冒伪劣产品集中销毁处置行动。

此次共销毁假烟295.1条,库存无价值的真烟175.7条,白酒49箱,干红14箱,假药1924盒,散装水132桶,包装水126箱,处理设备3套,化妆品、调味品等95件,价值近30万元。

据悉,集中销毁的假冒伪劣商品包含了酒类、饮用品、卷烟、食品、药品、保健品等,共计8大类,50多个品种,货物价值近30万元。销毁过程中邀请了利辛公证处全程记录,公开、透明并接受监督,确保这些假冒伪劣产品不会再次流入市场。(王亚彬 潘多秀 冯玺)

Tags:销毁 价值 假冒伪劣

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录