LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

安徽省文化厅调研谯城区乡镇综合文化站社会化运营试点工作

2017-03-17 15:45 我要评论(0)

核心提示:在听取了市、区、镇关于乡镇综合文化站社会化运营工作的建议后,丁光清对古井镇综合文化站完备的硬件设施,丰富多彩的文化活动给予充分肯定,并就如何提升乡镇综合文化站社会化运营提出了具体的意见和要求,要求把古井镇综合文化站打造成全省社会化运营试点中的试点;

安徽省文化厅调研谯城区乡镇综合文化站社会化运营试点工作

QQ图片20170317133835

3月16日,安徽省文化厅副厅长丁光清率亳州市、谯城区文化部门领导来到古井镇综合文化站调研指导乡镇综合文化站社会化运营试点工作,该镇镇长赵继荣和有关负责人陪同参加调研。

丁光清一行实地考察了古井镇综合文化站,对站内的多功能排练厅、电子阅览室、图书阅览室、文化活动室等处一一查看,仔细听取了活动情况介绍。在听取了市、区、镇关于乡镇综合文化站社会化运营工作的建议后,丁光清对古井镇综合文化站完备的硬件设施,丰富多彩的文化活动给予充分肯定,并就如何提升乡镇综合文化站社会化运营提出了具体的意见和要求,要求把古井镇综合文化站打造成全省社会化运营试点中的试点;古井镇镇长赵继荣表示在今后一定更加完善,把更精彩的文化生活带给每一个群众。   

近年来,该镇积极实施“公共文化场馆开放”民生工程,充分利用文化阵地,在重大节日,开展丰富多彩、村民喜闻乐见的文化娱乐活动,让群众能够在自家门口尽享精美的“文化大餐”;同时,综合文化站积极开展送戏下乡、广场舞、学雷锋等多种文化活动,定期给群众举办五禽戏、太极拳等培训班,站内实行开放制,农家书屋免费为群众服务,丰富群众的业余文化生活,让党和政府的文化惠民政策落到实处。(武清海  朱潇潇)

Tags:文化 文化站 综合 群众

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录