LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 涡阳新闻 > 正文

涡阳县人大视察扶贫攻坚工作

2017-03-20 09:02 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:强力推进扶贫产业项目精准落地,全面调动贫困村和贫困人口的积极性,鼓励支持各类企业、社会组织、个人参与脱贫攻坚,形成全社会参与的大扶贫格局。各级各部门要始终把脱贫攻坚责任扛在肩上,强化督查考核,层层传导压力,狠抓工作落实,严格责任追究,坚决打赢全县脱贫攻坚战。

中国亳州网-亳州晚报讯 3月16日,涡阳县人大常委会组队视察全县扶贫攻坚工作。视察组先后深入到高炉、西阳等镇,采取查阅基础资料、走访贫困农户、参观扶贫产业项目、听取工作汇报、召开座谈会等形式,实地了解扶贫政策落实、扶贫项目实施、扶贫资金使用、帮扶单位(企业)到位情况及基层干部群众对扶贫工作的满意度。

视察组要求,要把脱贫攻坚作为一项政治任务抓紧抓好抓出成效,突出在“精准”上下功夫,做到“精准扶贫、精准识别”;强力推进扶贫产业项目精准落地,全面调动贫困村和贫困人口的积极性,鼓励支持各类企业、社会组织、个人参与脱贫攻坚,形成全社会参与的大扶贫格局。各级各部门要始终把脱贫攻坚责任扛在肩上,强化督查考核,层层传导压力,狠抓工作落实,严格责任追究,坚决打赢全县脱贫攻坚战。 (纪本良)

Tags:扶贫 攻坚 脱贫 工作

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录