LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 利辛新闻 > 正文

利辛县残联精准助推儿康民生工程

2017-03-20 09:03 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:通过网上办事大厅申报和专家医生对残疾儿童现场进行康复指导和筛查,共有191名四类残疾儿童需抢救性康复,其中听力障碍69名、智障61名、脑瘫55名,其他类6名。县残联将尽快按上级分配任务数与定点康复机构联系,精准安全对儿童进行免费康复训练或适配辅助器具,有效解决患儿家庭的燃眉之急。

中国亳州网-亳州晚报讯 为了让0-6周岁残疾儿童早日得到康复救助,利辛县残联召开乡镇残联理事长会议,系统学习宣传政策解释和工作要求,井然有序地开展贫困残疾儿童抢救性康复项目的实施。

通过网上办事大厅申报和专家医生对残疾儿童现场进行康复指导和筛查,共有191名四类残疾儿童需抢救性康复,其中听力障碍69名、智障61名、脑瘫55名,其他类6名。县残联将尽快按上级分配任务数与定点康复机构联系,精准安全对儿童进行免费康复训练或适配辅助器具,有效解决患儿家庭的燃眉之急。 (张龙善 许明亮)

Tags:康复 儿童 残疾

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录