LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

坛城镇加强党风廉政建设

2017-03-20 09:04 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:充分发挥镇纪委的职能作用,积极协调有关部门,把好村务公开内容关、形式关、监督关,维护农民群众对村务工作的“知情权、决策权、参与权、监督权”,在全镇20个村(居)全面打造“阳光村务”,扎实推进廉政风险防控管理工作向最基层延伸。

中国亳州网-亳州晚报讯 近日,蒙城县坛城镇切实加强党风廉政建设与效能服务。

该镇加大对“懒”、“散”、“庸”、“奢”等不良现象的整治力度,建立健全岗位责任制、服务承诺制、限时办结制、首问责任制、效能考评制、失职追究制,切实改进干部工作作风和生活作风。大力开展“党员先锋岗”和“党员示范岗”活动,推进各项工作。充分发挥镇纪委的职能作用,积极协调有关部门,把好村务公开内容关、形式关、监督关,维护农民群众对村务工作的“知情权、决策权、参与权、监督权”,在全镇20个村(居)全面打造“阳光村务”,扎实推进廉政风险防控管理工作向最基层延伸。 (李勇 张振堂)

Tags:工作 村务 作风 党员

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录