LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

蒙城:周末一起来塑身

2017-03-20 09:05 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:该文化站在群众文体活动项目的设置中,广泛征求意见建议,让群众自己“点菜”,文化站“照单下菜”,有针对性地开展“周末塑身”活动。文化站还邀请相关项目的义务辅导员进行专门辅导,并定期开展比赛活动,从而提升了广大群众健身的兴趣和技艺,丰富了群众业余文化生活。

_MG_7847

目前,每到周末,蒙城县庄周街道综合文化站便热闹起来,少儿舞蹈训练班、中老年瑜伽班、广场舞培训班等众多的健身塑身项目吸引了大批健身爱好者前来学习锻炼。

该文化站在群众文体活动项目的设置中,广泛征求意见建议,让群众自己“点菜”,文化站“照单下菜”,有针对性地开展“周末塑身”活动。文化站还邀请相关项目的义务辅导员进行专门辅导,并定期开展比赛活动,从而提升了广大群众健身的兴趣和技艺,丰富了群众业余文化生活。  张雨 摄

Tags:群众 健身 文化站 活动

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录