LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州市人大常委会党组中心组理论学习(扩大)会议召开

2017-03-21 08:47 来源:中国亳州网-亳州晚报 陈显锋 我要评论(0)

核心提示:会议指出,中央一号文件全面深入地阐述了当前“三农”工作问题,为当前农业发展指明了方向,给农民增收农业增效开出了良方,一号文件中的新理念将成为今后农业增效的新动力。

中国亳州网-亳州晚报讯 3月20日下午,市人大常委会党组中心组理论学习(扩大)会议召开,学习中央一号文件精神。市人大常委会主任王玉玺参加会议。

会上,市农委副主任李波对对今年中央一号文件《中共中央、国务院关于深入推进农业供给侧结构性改革加快培育农业农村发展新动能的若干意见》精神进行了解读,通报了我市“三农”工作情况,与会人员围绕如何贯彻落实中央一号文件精神进行了座谈。

王玉玺指出,要认真贯彻落实好中央一号文件精神,切实做好“三农”工作,根据我市实际,做好农业结构调整工作;要整合农业补贴资金,改革补贴方式方法,切实发挥补贴资金的引导作用;要加大土地流转力度,做好农业节水工作,加强乡村旅游发展,加强科技强农力度,做好秸秆禁烧工作。

会议指出,中央一号文件全面深入地阐述了当前“三农”工作问题,为当前农业发展指明了方向,给农民增收农业增效开出了良方,一号文件中的新理念将成为今后农业增效的新动力。

会议要求,要结合我市市情和人大工作实际,把学习贯彻中央一号文件精神作为当前的一项重要工作任务,认真领会好、理解好、把握好文件精神;要把“三农”工作作为依法履职的重要内容,围绕“三农”工作开展好调研、视察和执法检查工作,为推进“三农”工作发挥好监督作用。

市人大常委会副主任巩中主持会议。

市人大常委会副主任马昭华、解杰昂,市人大常委会秘书长刘伟参加会议。(记者 陈显锋)

Tags:工作 农业 文件 中央

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录