LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州市业余足球联赛鸣哨开赛

2017-03-21 08:50 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:本次参赛球队的8支代表队,分别来自谯城区和涡阳县,比赛场地设在亳州九中体育场和市职业技术学院运动场。本届比赛采用标准11人制,赛制分为预赛和复赛两个阶段,预赛采取单循环积分制,预赛积分前四名的球队进入复赛,单循环决出联赛冠军。预赛积分后四名的球队进行五到八名的排位赛。

中国亳州网-亳州晚报讯 3月18日上午,由团市委、市体育局主办,市足协承办的亳州市第四届业余足球联赛在亳州九中体育场开哨。

本次参赛球队的8支代表队,分别来自谯城区和涡阳县,比赛场地设在亳州九中体育场和市职业技术学院运动场。本届比赛采用标准11人制,赛制分为预赛和复赛两个阶段,预赛采取单循环积分制,预赛积分前四名的球队进入复赛,单循环决出联赛冠军。预赛积分后四名的球队进行五到八名的排位赛。在未来的三个月的赛期里,260名足球爱好者将共同度过一个美好的足球春天。 (王晓东)

Tags:预赛 球队 亳州九中 复赛

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录