LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州:切实做好行政复议案件办理工作

2017-03-21 08:52 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:要突出重点,精准发力,规范行政行为,从源头上减少争议,强化行政复议,于细微处化解矛盾,加强业务培训,在工作中提升能力,推进行政复议工作再上台阶。要加强领导,压实责任,确保各项目标任务落到实处。市政府秘书长吴火权在我市分会场出席会议并讲话。

我市组织收看全省行政复议案件办理工作电视电话会议

中国亳州网-亳州晚报讯 3月20日下午,全省行政复议案件办理工作电视电话会议召开。

会议主题是贯彻落实国务院法制办加强国务院行政复议案件办理工作协调会议精神,进一步改进我省行政复议工作,规范行政执法行为,促进各级政府依法行政能力进一步提升。

我市分会场会议指出,要认清形势,凝结共识,增强做好行政复议案件办理工作的责任感和紧迫感。要突出重点,精准发力,规范行政行为,从源头上减少争议,强化行政复议,于细微处化解矛盾,加强业务培训,在工作中提升能力,推进行政复议工作再上台阶。要加强领导,压实责任,确保各项目标任务落到实处。

市政府秘书长吴火权在我市分会场出席会议并讲话。 (杨文刚)

Tags:行政 复议 工作 办理

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录