LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州去年外商直接投资高于全省平均增幅

2017-03-21 08:56 来源:中国亳州网-亳州晚报 刘景侠 我要评论(0)

核心提示:在全市20个外资项目中有17个是工业类项目,利用外商直接投资5.6亿美元,占全市利用外商直接投资的78%。去年,我市还牵头筹备和参加了2016年徽商大会,组织开展或参加了展览展示、招商推介等12项活动,共54个重点项目现场签约,签约金额420.9亿元,占全省总签约的16.

中国亳州网-亳州晚报讯 日前,记者从有关部门了解到,2016年,我市紧紧抓住产业转移机遇,利用外商直接投资和招商引资实现新突破。

2016年,全市外商直接投资实现7.23亿美元,同比增长10.1%,增幅居全省第2位,高于全省平均增幅1.7个百分点。利用外资结构进一步优化,新批外商投资企业4家,其中合同外资8587万美元;在全市20个外资项目中有17个是工业类项目,利用外商直接投资5.6亿美元,占全市利用外商直接投资的78%。

去年,我市还牵头筹备和参加了2016年徽商大会,组织开展或参加了展览展示、招商推介等12项活动,共54个重点项目现场签约,签约金额420.9亿元,占全省总签约的16.9%,受到省徽商大会组委会的充分肯定。 (记者 刘景侠)

Tags:外商 投资 签约 利用 外资

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录