LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳芜产业园区工业项目招商引资有什么好政策

2017-03-21 08:57 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:主要通过安排贫困人口到“扶贫工厂”当工人领工资,鼓励贫困户代管菜园劳力入股分红,乡里免费为种菜贫困户提供瓜菜苗、田管技术、销售信息等方式,让有劳动能力的贫困户通过发展蔬菜产业顺利脱贫。(张刘艳)

1.固定资产投资6000万元以上,投资强度不低于200万元/亩或预期亩均税收(不含土地使用税)不少于20万元/年,单独选址供地。

2.固定资产投资6000万元至1亿元的符合入园条件的项目,按照合同约定开工建设并建成投产的,给予每亩5万元的产业发展扶持资金;固定资产投资1亿元以上的符合入园条件的项目,按照合同约定开工建设并建成投产的,给予每亩8万元的产业发展扶持资金。

3.入园企业自建设期满之日起,前24个月按企业实缴税收(增值税、所得税)地方留成部分的100%、第25-60个月按地方留成部分的50%给予财政奖励。前60个月内,如会计年度亩均税收(不含土地使用税)达到4万元,企业实缴税收(增值税、所得税)地方留成部分的计算,包括省留成地方所得税15%部分。

4.符合国家产业发展、安全、环保、节能政策以及园区相关要求,固定资产投资6000万元以下的项目,原则上不单独选址供地,鼓励入驻标准化厂房。      

 

Tags:扶贫 工厂 贫困户   

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录