LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

建安路占道问题严重

2017-03-21 09:11 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:谯城区政府答复:针对市民反映的该处轮胎、三轮车、建筑材料,及车辆占用停车位的问题,城管执法人员已联合交警部门对此处进行了清理整治,已通知相应商户对上述占道物品(轮胎、三轮车、建筑材料等)进行清理,对不听劝阻拒不改正的商户,对其占道物品予以暂扣,目前该处占道经营现象已整改完毕。

中国亳州网-亳州晚报微友“打开密码”反映:在市区建安路路段两侧,不少店主恶意抢占公共停车位,造成停车难的问题。有的把废旧轮胎,废旧三轮车长期置放在停车位上,有的把废旧的建筑板材杂物堆放在停车位,给车主停车造成了极大不便,也严重影响了我市的市容市貌。

谯城区政府答复:针对市民反映的该处轮胎、三轮车、建筑材料,及车辆占用停车位的问题,城管执法人员已联合交警部门对此处进行了清理整治,已通知相应商户对上述占道物品(轮胎、三轮车、建筑材料等)进行清理,对不听劝阻拒不改正的商户,对其占道物品予以暂扣,目前该处占道经营现象已整改完毕。下一步城管部门将安排执法人员加大对此处的巡查监管力度,防止此处占道经营现象反弹。

Tags:停车位 三轮车 轮胎 废旧 建筑

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录