LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

建安集团组织党员开展义务植树活动

2017-03-21 09:18 来源:中国亳州网 许珍珲 我要评论(0)

核心提示:活动现场,参加义务植树的党员还每人认养了一棵树,并挂上认养牌,标明认养的树 种、认养人、认养日期等,同时写上自己的寄语。同时通过党员认养树,增强党员的爱树护树意识和责任意识,提高树木的成活率和绿化率,为美化我市作出积极的贡献。

阳春三月,微风拂面,正是植树好时节。3月19日,建安集团组织部分党员到市植物园开展义务植树活动。集团党委书记王锴参加活动。

参加植树的党员来到植物园,在专业人士的指导下开始栽树:挖坑,栽植,回填,踩 踏。大家齐心协力,分工明确,相互配合,合力把一棵棵象征着“党员树”的树木种植在 植物园内,为我市增添一片新绿。

党员们在认真植树

党员们在认真植树

参加植树的部分党员合影

参加植树的部分党员合影

党员在认养树木

党员在认养树木

活动现场,参加义务植树的党员还每人认养了一棵树,并挂上认养牌,标明认养的树 种、认养人、认养日期等,同时写上自己的寄语。

据介绍,开展党员义务植树活动,旨在助力我市“林拥城”项目建设,绿化美化城市。同时通过党员认养树,增强党员的爱树护树意识和责任意识,提高树木的成活率和绿化率,为美化我市作出积极的贡献。   (许珍珲) 

Tags:党员 认养 植树 活动

责任编辑:bzbssjz

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录