LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

谯城老妪不愿房客搬离只因孤独

2017-03-21 09:18 来源:中国亳州网-亳州晚报 作者:曾莹莹 我要评论(0)

核心提示:了解情况后,民警便和陈老太聊天,询问她的身体状况和子女的情况等,聊了两个多小时,老人最终同意小李搬走。同时,该镇启动闲置多年的竹柳园,改建成大型休闲场所,配备了竹林餐厅,跑马场,采摘园,油坊等辅助项目,让前来赏花的市民感受到更多的花样。(吴茂俊 王大帅)

中国亳州网-亳州晚报讯 租房合同未到期,房客要搬离,房东陈老太急得报了警,只因自己太孤独,不想房客离开。为解开心结,市公安局谯城分局汤陵派出所民警陪聊两个多小时,才把老人的心结“唠”开。

3月19日下午,市公安局谯城分局汤陵派出所民警接到辖区陈老太报警称,有人从她家里搬东西。但民警到现场了解情况才知道,原来是陈老太不想房客小李离开。

陈老太说,她虽然70多岁了,但身体很硬朗,自从老伴去世后,她一直和子女分开居住,但不免有些孤独。自从小李租住以来,小李没事就会和她聊聊,给她的生活带来不少快乐。

据一位民警介绍,小李是位20多岁的小伙,在一家饭店工作。他租住陈老太家的房子还有两个月到期,因工作原因,需要搬至别处居住。陈老太听说小李要搬走,很不开心,想让小李住满两月再搬,并报了警。

了解情况后,民警便和陈老太聊天,询问她的身体状况和子女的情况等,聊了两个多小时,老人最终同意小李搬走。临走时,民警嘱咐小李有空时可以来看看陈老太,陈老太开心地笑了。 (路传岗 记者 曾莹莹)

 

Tags:小李    陈老太 民警

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录