LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

亳州:民警还钱竟被失主当成骗子

2017-03-21 09:23 来源:中国亳州网-亳州晚报 蒋加磊 我要评论(0)

核心提示:由于失主身份证信息显示其是合肥人,民警便赶回所里通过公安信息网查询到李某的电话。李某迷迷糊糊的竟不知道自己钱包丢失,说了一句“你们是骗子吧”,就把电话挂断了。随后,李某赶紧从合肥赶到了亳州,看到钱包里的东西一样不少,李某十分感激,他也希望通过民警谢谢黄女士。

中国亳州网-亳州晚报讯 一位市民不小心把钱包弄丢了,派出所民警联系了其本人和家人。不料,都被对方当成了骗子。最后,民警坚持打电话,终于让失主相信是通知他去认领钱包的。

“喂,李先生吗?我们是亳州市公安局魏武派出所的,您儿子的钱包被好心人捡到,请您通知您儿子尽快来认领”。“骗子!”电话那头“啪”的一声把电话挂掉了。民警哭笑不得。

3月15日20时许,黄女士报警称,她捡到了一个LV钱包。出警的民警打开钱包,发现里面有李某的身份证、银行卡,还装有5000多元现金。由于失主身份证信息显示其是合肥人,民警便赶回所里通过公安信息网查询到李某的电话。然而,拨打了两次,都提示无法接通。无奈之下,民警拨通了李某父亲的电话。然而,在接到电话后,他却把民警当成了骗子,并挂断了电话。

民警又继续给李某打电话,这次终于打通了。李某迷迷糊糊的竟不知道自己钱包丢失,说了一句“你们是骗子吧”,就把电话挂断了。哭笑不得的民警再次给李某打电话。这时候,李某才发现自己的钱包确实丢了。

原来,当天李某把车借给朋友何某来亳州办事,他的钱包放在了车门处,何某并不知情。何某在亳州住酒店开车门时把钱包甩掉在了地上,后被黄女士捡到。

随后,李某赶紧从合肥赶到了亳州,看到钱包里的东西一样不少,李某十分感激,他也希望通过民警谢谢黄女士。 (谭梦茹 记者 蒋加磊)

Tags:李某 民警 钱包 电话

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录