LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

2月份“感动药都”志愿服务典型揭晓

2017-03-21 09:26 来源:中国亳州网-亳州晚报 作者:丁静 我要评论(0)

核心提示:作为新时代的青年,蒙城县巨力爱心协会理事长邓双双通过为尿毒症患者捐款、看望荣养院的老兵、资助莘莘学子、组织商家义卖捐款等一系列活动,用切身言行践行社会主义核心价值观,诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神,为建设美好亳州贡献出了自己的力量。

中国亳州网-亳州晚报讯 近日,2017年2月份“感动药都”志愿服务优秀典型揭晓,共评选出优秀个人典型2名和集体典型1名,分别是利辛县志愿者李子杰、蒙城县巨力爱心协会理事长邓双双和华环公司涡阳烟叶复烤厂志愿者服务队。

李子杰在利辛县供电公司工作,自参加工作以来,从一名普通的农电工到公司关键岗位从事管理工作,从一名初中毕业生到行业技术能手,他用爱岗敬业、勤于钻研、勇于奉献,在平凡岗位上书写着不平凡的人生。他积极加入公司共产党员服务队,成为扶贫帮困、特教学校、义务献血的积极参与者、志愿者,为社会传播正能量尽自己的绵薄之力。

作为新时代的青年,蒙城县巨力爱心协会理事长邓双双通过为尿毒症患者捐款、看望荣养院的老兵、资助莘莘学子、组织商家义卖捐款等一系列活动,用切身言行践行社会主义核心价值观,诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神,为建设美好亳州贡献出了自己的力量。

华环公司涡阳烟叶复烤厂志愿者服务队一直奉行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿准则,积极发扬不怕苦、不怕累的无私奉献精神。先后组织开展了“大手拉小手”、“暖冬行动”、“爱心助学”、“让环境更整洁”等形式丰富的志愿服务20多场,帮扶留守儿童、孤寡老人10多人,慰问农村困难群众10多次,慰问物资达5万余元。 (记者 丁静)

Tags:志愿者 服务队 奉献 爱心 志愿

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录