LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 安徽 > 正文

淮南市政府党组会议召开 市长王宏主持

2017-03-21 10:55 来源:中安在线 柏 松 我要评论(0)

 中安在线讯 据淮南网报道,3月20日晚,市政府党组书记、市长王宏主持召开市政府党组会议。市政府党组成员袁方、汤传信参加会议,副市长董众兵等列席会议。

会议集中学习了习近平总书记在国家安全工作座谈会、中共中央政治局第三十九次集体学习和中央财经领导小组第十五次会议上的重要讲话精神,学习传达了全国“两会”精神及中共中央、国务院《关于推进安全生产领域改革发展的意见》等重要文件精神。

王宏指出,习近平总书记在国家安全工作座谈会的重要讲话,站在时代发展和战略全局的高度,明确了国家安全战略方针和总体部署;在中共中央政治局第三十九次集体学习会议上,就确保如期实现脱贫目标,做出全面部署;在中央财经领导小组第十五次会议上,明确提出了做好经济工作的目标任务和责任要求,思想深刻、内涵丰富、充满自信、振聋发聩。市政府党组要认真学习贯彻好习近平总书记系列重要讲话精神,坚持统筹发展和安全,强化维护国家安全责任,守土有责、守土尽责,为群众安居乐业提供坚强保障。要集中力量攻坚克难,扎实推进精准扶贫、精准脱贫,确保小康路上不让一个困难群众掉队。要坚持稳中求进工作总基调,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,确保全市经济平稳健康发展。

王宏强调,今年全国“两会”,对于决胜全面建成小康社会,迎接党的十九大胜利召开,具有十分重要的意义。市政府党组要把认真学习“两会”精神作为当前和今后一个时期一项重要任务,把贯彻落实好“两会”精神与全市经济社会发展实际相结合,旗帜鲜明讲政治、踏踏实实干工作、集中精力谋发展,通过不懈努力,完成好今年全市经济社会发展的目标任务。中共中央、国务院《关于推进安全生产领域改革发展的意见》,指明了安全生产领域的改革发展方向,市政府党组要深刻领会《意见》的精神要旨,准确把握安全生产领域改革发展的大方向,聚焦重点任务精准发力,加快推进《意见》落地见效,为全市经济社会发展营造良好的安全生产环境。

会议还研究了其他事项。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录