LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 安徽 > 正文

淮南市长王宏主持召开市政府第111次常务会议

2017-03-21 10:53 来源:中安在线 柏松 我要评论(0)

中安在线讯 据淮南网报道,3月20日晚,市长王宏主持召开市政府第111次常务会议。会议审议并原则通过了《贯彻落实安徽省“十三五”金融业发展规划的意见》、《淮南市安全生产工作考核办法》。

会议指出,为加快发展现代金融业,更好地发挥金融对全市经济社会发展的支撑引领作用,淮南市将围绕安徽省“十三五”金融业发展规划抓好各项任务落实。到2020年,力争全市金融业增加值达到60亿元以上,“十三五”期间,力争新增上市企业3户、“新三板”挂牌企业15户、区域性股权交易市场挂牌企业100户,累计实现直接融资1200亿元,直接融资占社会融资规模比重超过30%,实现政策性融资担保体系基本建成,小额贷款公司、典当行等健康、规范发展。

会议强调,安全生产责任重于泰山,为进一步加强全市安全生产考核工作,淮南市出台了《淮南市安全生产工作考核办法》。各级各部门要高度重视安全生产工作,按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,把安全生产工作牢牢抓在手里、扛在肩上。要主动对照考核办法全面履行职责,深入开展好安全生产大检查等活动,有效防范和遏制安全生产事故,促进安全生产形势根本好转,切实维护人民群众生命财产安全。

会议还研究了其他事项。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录