LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 安徽 > 正文

淮南市委党的建设工作领导小组会议举行 沈强主持

2017-03-21 10:52 来源:中安在线 陈崇韧 我要评论(0)

中安在线讯 据淮南网报道,3月20日上午,淮南市委党的建设工作领导小组会议在市政务中心召开。市委书记沈强主持会议并讲话,市委副书记王崧,市领导徐礼国、刘涛、朱学亮、胡东辉、李国利及市直有关部门负责同志出席会议。

会议听取了全市2016年度党建工作完成情况的汇报,《市委党建工作领导小组2017年工作要点》起草情况的汇报,与会人员讨论审议了《市委党建工作领导小组2017年工作要点》。

沈强在讲话中指出,2016年,全市各级党组织对照中央和省、市委对推进全面从严治党的部署要求,精心谋划,狠抓落实,党建工作呈现面上有序、点上突破、整体提升的良好态势。今年是党的十九大召开之年,也是建设五大发展美好淮南的开局之年,做好全市党的建设工作意义十分重大。各级党组织要落实全面从严治党的政治责任,不断强化担当;要聚焦今年党建工作的重点任务,着力抓好落实;要培育全市党建工作的特色亮点,打造淮南品牌。

沈强强调,要强化责任意识,完善推进机制,形成工作合力。要紧紧围绕迎接、宣传、贯彻党的十九大这条主线,进一步加强理论武装和思想引领;以市县区领导班子换届工作为牵引,进一步加强领导班子和队伍建设;以基层党组织标准化建设为重点,进一步夯实基层基础;以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,进一步加强作风建设;以优化政治生态为导向,进一步加强反腐倡廉建设。要精心创建品牌,深度挖掘先进经验,大力加强宣传推介。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录