LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

蒙城县教育系统专项整治“为官不为”

2017-04-11 08:51 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:蒙城县教育局结合教育系统工作实情,针对工作中存在的能力不足“不能为”、动力不足“不想为”、担当不足“不敢为”等情况,分四个阶段全面重点整治履职不当、执行不力、担当不够、作风不实等工作作风和岗位履职问题,以此完善工作作风建设,并把专项整治成果纳入干部年度考核的内容和作为提拔...

中国亳州网-亳州晚报讯 4月8日,蒙城县中小学校拉开“为官不为”专项整治活动序幕。

蒙城县教育局结合教育系统工作实情,针对工作中存在的能力不足“不能为”、动力不足“不想为”、担当不足“不敢为”等情况,分四个阶段全面重点整治履职不当、执行不力、担当不够、作风不实等工作作风和岗位履职问题,以此完善工作作风建设,并把专项整治成果纳入干部年度考核的内容和作为提拔任用的依据。在“为官不为”专项整治动员会上,蒙城教育局还组织中小学校长和局科室负责人集中观看了专题教育警示片,并通报了隐瞒个人事项、顶名谋岗、大操大办等8起已处罚到位的违规违纪问责追责案例。 (邓云龙 邓杰彬)

Tags:整治 工作 作风 专项

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录