LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 涡阳新闻 > 正文

涡阳三中举办第二届“意林杯”演讲比赛

2017-04-19 09:44 来源:中国亳州网 作者:蒋庆彩

核心提示:据悉,涡阳三中去年开展了第一届“意林杯”教师读书演讲比赛活动。通过活动的开展,增强了教师的师德、爱岗敬业、奉献意识,调动了教师的工作积极性,充分展示了教师教书育人,不断钻研、为人师表的优秀品质,增强了教师的职业荣誉感、历史使命感和社会责任感,对提高教师教育教学水平起到了积极作用。

为适应新时期教育教学工作要求,激励教师读好书,好读书,强化素质,爱岗敬业,提升教师队伍专业水平。4月17日下午,涡阳三中在校报告厅举办第二届“意林杯”教师演讲比赛。

演讲比赛以“我与教学改革”为主题。充分展现了三中教师为人师表,爱教育、爱学生、爱读书的精神风貌。参赛教师的精彩演讲,赢得了与会教师的阵阵掌声。经过激烈角逐,周明明、李瑞瑞荣获一等奖,陈晓燕、邓翠梅、席伟荣获二等奖。

据悉,涡阳三中去年开展了第一届“意林杯”教师读书演讲比赛活动。通过活动的开展,增强了教师的师德、爱岗敬业、奉献意识,调动了教师的工作积极性,充分展示了教师教书育人,不断钻研、为人师表的优秀品质,增强了教师的职业荣誉感、历史使命感和社会责任感,对提高教师教育教学水平起到了积极作用。(赵兰根、蒋庆彩)

Tags:涡阳、三中、演讲

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党