LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 原创地带 > 正文

建议书

2017-04-24 14:55 来源:学生习作 李硕 我要评论(0)

建议书

各位亳州的市民们:

你们好!

我是一名亳州市的小学生,我相信,大家和我一样热爱着我们这个美丽的家园——亳州。亳州市虽然并不大,也不似上海,北京那样繁华,但是人们在这里安居乐业,快乐的生活着,随着科技日益渐增的速度,让我们的家园也发生了新的变化:家家有了小轿车,一栋栋高楼大厦拔地而起,一条条马路通畅而平整。但是,随着科技的发展,我们的生活却也出现许许多多的麻烦,比如:下雨天容易堵车,路上出现了许多垃圾,停车位很少······等众多问题,对于这些问题,我们又该怎么办呢?我想出了一办法:

1、针对于小区停车位不够用的问题,其实问题也许就藏在这些美曰其名“绿化坏境” 的植物中,有些小区的居民随意地在各处空地种菜、种瓜,使原本的车位都变成了一片片绿地,所以建议居民们不要随意种菜。

2、 马路上的垃圾多。许多垃圾都一个一个的躺在地上“晒太阳”,就连环卫工人也束手无措,有的环卫工人为了脚下小小一片垃圾,就会冒着生命危险去捡拾,面对这种情况,我们还能再随手乱扔垃圾吗?我们应该学会保护这片土地,养成把垃圾扔进垃圾桶的好习惯。

3,堵车。现在几乎每一家都有了私家车,车辆一多,堵车也就很常见了,还是建议大家能够绿色出行,即使开车出行,也要遵守信号灯,不要为了那一两分钟而去争抢。

我相信,只要大家手拉手心连心,我们的家园将会变得更加美丽!

小学生:李硕

2017年4月22日

指导老师   孙丽

责任编辑:bzbssjz

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录