LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

涡阳两女子涉嫌盗窃超市被刑拘

2017-04-25 09:22 来源:中国亳州网-亳州晚报 蒋加磊 我要评论(0)

核心提示:监控录像显示,两名女子推着手推车来到了放置四件套的货柜前,看了价格以后拿走了几个标价 699 元和 799 元的床品四件套,随后把这些包装盒打开,把四件套和另外几个包装盒内的四件套进行了调换。13 日,民警在该超市附近发现了嫌疑人踪迹,迅速将其控制。

超市内谁施了“掉包计”?

两女子涉嫌盗窃被刑拘

QQ截图20170424172421

两女子把四件套调换的过程被超市内的监控拍得清清楚楚

中国亳州网-亳州晚报讯 把标价六七百块钱的四件套从盒子里拿出来,然后放到标价百元的四件套的盒子内进行结账,涡阳县两名女子用这样的方式“省”下了约三千元。4月14日,涉嫌盗窃的两名女子谭某和程某被刑事拘留。

4月6日,涡阳县一家超市工作人员发现,超市内多个四件套内盒里装的货品与标签不符,里面价值 699 元、799 元的床品四件套不翼而飞,取而代之的是价值99 元、100 多元的四件套。工作人员调取了监控查看,发现这些四件套是被两名女子掉了包,于是拨打了报警电话。

监控录像显示,两名女子推着手推车来到了放置四件套的货柜前,看了价格以后拿走了几个标价 699 元和 799 元的床品四件套,随后把这些包装盒打开,把四件套和另外几个包装盒内的四件套进行了调换。在付账的时候,超市工作人员直接扫了条形码,并未对包装盒内的物品进行检查。

“经查,两人先后 3 次进入这个超市采取相同手段实施盗窃,按市场价算下来差价大概有 3 千元钱。”涡阳县公安局城关派出所民警说。

掌握犯罪嫌疑人的体貌特征和作案特点后,民警推断两人应该住得不远,且还会再次出现,便在巡逻过程中注意寻找嫌疑人。13日,民警在该超市附近发现了嫌疑人踪迹,迅速将其控制。据供述,两人是婶子和侄媳妇关系,只因想占小便宜,相约采取这种手段多次盗窃。14日,涉嫌盗窃的谭某和程某被刑事拘留。(汪玉琼 记者 蒋加磊)

Tags:四件 超市 盗窃 女子

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录