LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 外媒 > 正文

亳州举办职业教育活动周

2017-05-12 08:39 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:根据《亳州市五大发展行动计划》,该市将通过职业教育提升工程,深化职业教育办学模式改革,全面提高职业教育的整体办学水平和人才培养质量。同时推进校企合作、工学结合,加强“双师型”教师队伍建设,创建一批“名师工作坊”,广泛开展“名师带徒”行动,提升职业教育的质量水平。

媒体名称:《安徽日报》

日期版面:5月10日8版

内容提要:以文字形式报道了我市职业教育开展情况。

报道称,近年来,亳州重视职业教育发展,加快办学模式改革步伐,改善职业教育办学条件。根据《亳州市五大发展行动计划》,该市将通过职业教育提升工程,深化职业教育办学模式改革,全面提高职业教育的整体办学水平和人才培养质量。同时推进校企合作、工学结合,加强“双师型”教师队伍建设,创建一批“名师工作坊”,广泛开展“名师带徒”行动,提升职业教育的质量水平。

该新闻由武长鹏、陈璐报道。(记者 陈璐 整理)

Tags:职业 教育 办学

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录