LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 利辛新闻 > 正文

利辛为重度残疾人上门办证

2017-05-12 08:50 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:“五一”劳动节前夕,县残联工作者同残疾评定医生到永兴镇徐营等10个村,为卧床的残疾人填写残疾人证申请表和残疾人评定表,并把80多名残疾人的材料带到县残联,由具办人通过网上办事大厅尽快办理。同时,安排专人进行电话回访,将残疾人证送到残疾人手中,确保全部帮助到位。

中国亳州网-亳州晚报讯 利辛县残联将办证服务前移,针对偏远农村部分残疾人家庭经济困难、残疾程度高、到县里申请办理残疾证行动不便等问题,主动进村入户为他们进行残疾证评定。

“五一”劳动节前夕,县残联工作者同残疾评定医生到永兴镇徐营等10个村,为卧床的残疾人填写残疾人证申请表和残疾人评定表,并把80多名残疾人的材料带到县残联,由具办人通过网上办事大厅尽快办理。同时,安排专人进行电话回访,将残疾人证送到残疾人手中,确保全部帮助到位。 (张龙善 许明亮)

Tags:残疾人 残联 残疾证

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录