LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

亳州市民游芜湖方特可享优惠

2017-05-16 08:50 来源:中国亳州网-亳州晚报 作者:丁静 我要评论(0)

核心提示:芜湖方特旅游区总经理陈祖尧介绍说,此次推介会主推的旅游项目是芜湖方特东方神话主题公园,该公园是景区第四座公园,综合了激光多媒体、立体特效、微缩实景、真人秀等高科技设备资源,通过深度创意崭新诠释民间传统艺术,将中国五千年历史文化精粹与现代旅游产业完美结合的全新概念主题公园。

本报讯 5月14日下午,“欢乐芜湖、激情夏日之旅”皖北推介会走进我市,此次推介会不仅给广大市民带来丰富多彩的节目,还有优惠的门票政策,其中“芜湖东方神话二日游”。

当日下午,市区魏武广场启动仪式现场,芜湖方特旅游区的演艺人员为现场的观众带来了快板、川剧变脸和“熊出没”舞台剧表演等精彩纷呈的节目,现场推介芜湖的美食和多条“两日游”线路,并为现场的观众送上了丰厚的互动礼品。

芜湖方特旅游区总经理陈祖尧介绍说,此次推介会主推的旅游项目是芜湖方特东方神话主题公园,该公园是景区第四座公园,综合了激光多媒体、立体特效、微缩实景、真人秀等高科技设备资源,通过深度创意崭新诠释民间传统艺术,将中国五千年历史文化精粹与现代旅游产业完美结合的全新概念主题公园。

近期,亳州市民将参加“芜湖东方神话二日游”。

据了解,此次活动由亳州市文化旅游局、芜湖市旅游局和芜湖方特旅游区联合主办。芜湖市旅游局相关负责人介绍,此次皖北五市万人游芜湖方特东方神话推介会,旨在通过提升城市软实力与品牌竞争力,推动省内旅游业的发展,促进和深化地域间经济文化的交流,创造“优势互补、合作共赢”的新局面,普惠皖北市民、弘扬中国传统文化。 (记者 丁静)

Tags:芜湖 方特 神话 东方

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录