LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 利辛新闻 > 正文

利辛一企业因噪声超标被立案查处

2017-05-16 08:54 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:就反映的噪声问题,执法人员利用仪器现场测试。经测试,企业生产时产生的噪声,其中北界不超标,西界超4.目前,因噪声超标问题,企业已被立案查处,并要求企业在规定时间内进行整改。

中国亳州网-亳州晚报讯 近日,有群众举报利辛县万佛混凝土有限公司扬尘污染、噪声扰民问题。接到转交的案件后,利辛县环保局执法人员深入现场进行调查核实。

万佛混凝土有限公司于2010年7月开始生产,企业有生产、经营资质和环评手续,企业厂区周围无居民区。

就反映的噪声问题,执法人员利用仪器现场测试。经测试,企业生产时产生的噪声,其中北界不超标,西界超4.5分贝,东界超3.1分贝,但东界无噪声敏感点,南侧因有厂房无法检测。

经核查,企业建有围墙、围挡、冲洗池、覆盖料仓、污水回流等设施,并对地面进行了硬化、绿化,企业在防止扬尘污染方面符合要求。

目前,因噪声超标问题,企业已被立案查处,并要求企业在规定时间内进行整改。

(刘娟 卞士城)

Tags:企业 噪声 生产 问题

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录