LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

蒙城县城关街道落实环境保护包保倒查制

2017-05-16 16:05 我要评论(0)

核心提示:同时街道环保督查组,对包保干部所包的辖区网格进行每天一督查,每天已调度,并对包保人工 作不到位实行倒查制,确保辖区环境保护工作不走过场,为广大居民营造良好的宜居生活环境。

蒙城县城关街道落实环境保护包保倒查制

3

5

4

6

7

8

9

5月16日,城关街道办按照日前制定的环境保护实施方案,对包保责任人实行倒查制。

该街道自开展环境保护以来,对城关办直、社区工作人员所包保网格化进行实地督查。据了 解,城关街道15个社区共分为5大片区,5个片区分别由两委班子成员主要负责,办直各部门站所工 作人员包到社区负责辖区内环境保护工作,每个社区又划分为网格化管理。针对环境保护这项工作 ,街道办给于人力物力财政的大力支持,环境保护所用的机械、车辆、人工费用全部由办财政支付 。同时街道环保督查组,对包保干部所包的辖区网格进行每天一督查,每天一调度,并对包保人工 作不到位实行倒查制,确保辖区环境保护工作不走过场,为广大居民营造良好的宜居生活环境。

蒙城县城关街道办 高建 郑武

Tags:环境 保护 包保 社区

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录