LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

谯城区检察院召开院务会部署落实下一步工作

2017-05-16 16:30 杨志玲 我要评论(0)

5月5日下午,谯城区检察院召开院务会,会议由院党组书记、检察长葛绍志主持,院领导班子成员、各内设机构负责人参加会议。   

会上,各部门负责人汇报了一到四月份各项检察工作的开展情况,对工作中存在的问题进行了查摆和剖析,有针对性地提出了下一季度的工作打算。

检察长葛绍志对各部门的工作开展情况,进行了逐一点评,既肯定了取得的阶段性成绩,又指出了需要努力的方向,并传达了市院院务扩大会议上耿检的讲话精神。关于下一季度工作,葛检要求:一是要加大工作力度,补长短板。二是要强化党建工作,加强支部标准化建设。切实发挥党支部的战斗堡垒作用和每位党员的先锋模范作用。三是要积极推进抓好两学一做常态化、制度化建设。做到业务工作与党建工作、两学一做学习教育相互促进,以业务工作的开展来检验”两学一做”学习教育、党建工作成效,以”两学一做”学习教育、党建工作成效推动业务工作的开展。

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录