LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

蒙城县首届庄子文化书画作品展胜利闭幕

2017-05-16 17:14 我要评论(0)

核心提示:共展出书画作品116幅,其中特邀中国书画名人作品18幅,庄子书画研究院会员书画作品98幅,展出时间由2017年5月10日至5月16日。此次书画作品展的主题以弘扬庄子文化为主题,用书法、美术作品的形式宣传传承中华文化的传统美德,彰显新时期精神文明建设的主旋律。

蒙城县首届庄子文化书画作品展胜利闭幕

照片 12901

照片 12897

照片 12896

照片 12904

照片 12913

照片 12992

为进一步推进精神文明建设,弘扬庄子文化,提升蒙城书画文化生活品位,5月10日上午,蒙城首届庄子文化书画作品展在蒙城万佛塔公园内(原烈士纪念馆)正式拉开序幕对外开放。届时,中国书法家协会会员、安徽省妇女书法家协会副主席、安徽省文史馆研究员张丽华女士专程赶来参加活动。安徽省人大代表、安徽省新农村建设模范社区——蒙城县乐土镇双龙社区党总支书记柳向阳应邀参加活动。县政协副主席楚子良、文联主席卢晓发表祝贺词;庄子书画研究院院长慕廷兰介绍“蒙城首届庄子文化书画作品展”筹备工作情况;安徽福娃家居有限公司总经理何峰代表协办单位向此次活动表示祝贺。蒙城县文体旅游局副局长葛恩立宣布书画作品展开幕。开幕式由文联副主席邵健主持。

参加开幕式的有蒙城县人大、政协、 县人武部、县委宣传部、县文联、文体旅游局、民政局、城关街道办事处、广播电视中心等22个单位的负责人,同时,参与此次活动的书画家及社会各界人士300余人。此次书画作品展由蒙城县文联、县文体旅游局、城关街道办事处主办,庄子书画研究院具体承办。共展出书画作品116幅,其中特邀中国书画名人作品18幅,庄子书画研究院会员书画作品98幅,展出时间由2017年5月10日至5月16日。

此次书画作品展的主题以弘扬庄子文化为主题,用书法、美术作品的形式宣传传承中华文化的传统美德,彰显新时期精神文明建设的主旋律。展出内容主题突出,积极向上,给人以欣赏与感染力。据了解在开展期间观众达万人以上,并受到各界人士好评。

蒙城县城关街道办    高建

Tags:书画 作品 文化 庄子

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录