LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 涡阳新闻 > 正文

涡阳召开卫生计生民生工程调度会

2017-05-17 08:37 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:会议通报了当前卫生计生民生工程进展情况和存在的主要问题,要求各项目单位负责人高度重视卫生计生民生工程项目工作,严格控制把关各项目工作质量;根据“实施方案”做好人员分工,明确各工作人员职责;加强协调沟通,相互协作推进卫生计生民生工程深入开展。

中国亳州网-亳州晚报讯 5月11日,涡阳县卫生计生委组织召开了卫生计生民生工程调度会,旨在进一步推进卫生计生民生工程进度,确保年度目标任务如期完成。该县卫生计生民生工程各项目单位负责人及具办人参加会议。

会议通报了当前卫生计生民生工程进展情况和存在的主要问题,要求各项目单位负责人高度重视卫生计生民生工程项目工作,严格控制把关各项目工作质量;根据“实施方案”做好人员分工,明确各工作人员职责;加强协调沟通,相互协作推进卫生计生民生工程深入开展。(郑俊伟 魏学方)

Tags:计生 民生 工程

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录