LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

立仓镇提前谋划秸秆禁烧工作

2017-05-17 08:39 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:认真做好农机专业合作社土地托管服务工作,农机手签订入社协议,农户签订土地托管协议,对于部分村因群众购买机械满足不了该村农户所需农机作业需求的,采取村委会成立农机合作社的形式进行解决。目前,农机手签订入社协议500余份,农户签订土地托管协议5900余份。

中国亳州网-亳州晚报讯 日前,蒙城县立仓镇为扎实做好秸秆禁烧工作,提前谋划、周密部署,积极做好秸秆禁烧前期各项准备工作。

该镇成立了由镇党委书记任组长的秸秆禁烧工作组,制订了实施方案,建立包保网络,明确责任,细抓细查,提前做好应急预案,准备好应急人员、物质、机械、防火器械等。认真做好农机专业合作社土地托管服务工作,农机手签订入社协议,农户签订土地托管协议,对于部分村因群众购买机械满足不了该村农户所需农机作业需求的,采取村委会成立农机合作社的形式进行解决。目前,农机手签订入社协议500余份,农户签订土地托管协议5900余份。 (李影)

Tags:签订 农机 协议 农户 做好

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录