LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 利辛新闻 > 正文

中疃镇做好午收筹备工作

2017-05-17 08:41 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:镇里紧紧围绕“三夏”开展了实用技术培训,加强了对“三夏”农机生产的管理指导,做到机械调度到位、科学组织到位、跨区作业服务到位,确保大型机械作业有序、充足。目前,全镇已检修大型收割机、粉碎机58台套,调度大型收割机械30台,其他夏收夏种的物资供应工作正在有条不紊进行着。

中国亳州网-亳州晚报讯 日前,利辛县中疃镇精心组织,强化领导,扎扎实实做好各类“三夏”物资的筹备工作。

该镇认真做好农业机械的登记、检查、检修,镇农机部门成立了农业机械技术服务队,积极进村入户指导农机手开展检修;对缺少农机的村和家庭农场,充分发挥农机专业服务合作社的优势进行调配;镇里紧紧围绕“三夏”开展了实用技术培训,加强了对“三夏”农机生产的管理指导,做到机械调度到位、科学组织到位、跨区作业服务到位,确保大型机械作业有序、充足。

目前,全镇已检修大型收割机、粉碎机58台套,调度大型收割机械30台,其他夏收夏种的物资供应工作正在有条不紊进行着。 (刘杰)

Tags:机械 农机 三夏 检修

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录