LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

蒙城三名学生溺水身亡

2017-05-18 08:33 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:记者从蒙城消防中队了解到,当天下午一过路人发现楚村镇大过桥水塘中有人漂浮在水面上,于是拨打了报警电话。消防人员询问得知,落水的是3名本村14岁左右的学生。随即,消防人员配合蓝天救援队相继打捞出另外两名溺水学生。经现场医生确认,3名溺水学生都没有了生命迹象。

中国亳州网-亳州晚报讯 5月16日下午3时许,蒙城县楚村镇大过桥水塘发生一起落水事件,3名学生溺亡。

记者从蒙城消防中队了解到,当天下午一过路人发现楚村镇大过桥水塘中有人漂浮在水面上,于是拨打了报警电话。

在消防人员到场之前,阜阳蓝天救援队已展开了搜救,并打捞出一名学生。消防人员询问得知,落水的是3名本村14岁左右的学生。随即,消防人员配合蓝天救援队相继打捞出另外两名溺水学生。

经现场医生确认,3名溺水学生都没有了生命迹象。  (陈良 陈跃雨 记者 曾莹莹)

Tags:学生 消防 人员 打捞 溺水

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录