LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 市民备忘 > 正文

安徽各大景区集体“放价”

2017-05-18 08:41 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:此外,不少旅游景区也公布了旅游日惠民措施。其中,5月19日当天,牯牛降景区的散客将享受五折优惠,在校学生可凭学生证享受免票;天柱山风景区将在5月19-21日对所有游客实行门票半价。

“519”中国旅游日当天,将现场送福利

在“519”中国旅游日到来之际,安徽的各大景区一起送上了惠民大餐。昨天,省旅游局召开新闻发布会,发布了2017年中国旅游日安徽主场活动及旅游日期间我省各地市主要景区、旅游企业惠民措施。

记者了解到,今年的旅游日主场活动将于“519”中国旅游日当天,在合肥万达主题乐园入口处脸谱广场举办,各大景区将现场送福利。

据悉,全省13个市50多家旅游企业将现场优惠促销,包括西递、宏村、三河古镇、八里河、万佛湖、冶夫山、金孔雀温泉、马仁奇峰等景区也将参与。其中,多家景区将销售五折门票,部分景区还将现场免费发放门票。除了景区门票,市民还可以现场淘到优惠的旅游线路、住宿券等。

此外,不少旅游景区也公布了旅游日惠民措施。其中,5月19日当天,牯牛降景区的散客将享受五折优惠,在校学生可凭学生证享受免票;天柱山风景区将在5月19-21日对所有游客实行门票半价。  (记者 于巧妮)

Tags:景区 旅游 门票 现场

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录