LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 安徽 > 正文

安徽省与央企签2000余亿元“大单”

2017-05-18 08:50 来源:中安在线 胡霞利  编辑:程旋 我要评论(0)

中安在线讯 据新安晚报报道,昨天中午,作为第十届中博会和2017徽商大会的重要活动之一的百家央企专题对接活动在合肥举行。记者从活动现场了解到,安徽省现场与央企集中签约120个项目,投资规模将达2443亿元。

据介绍,自2009年以来,我省与央企共签署合作项目2329个,投资规模达3.9万亿元。其中,开工项目1731个,投资规模2.6万亿元;竣工项目1123个,投资规模1.1万亿。这些项目的开工建设、竣工投产、达产增效为安徽和央企稳增长、调结构、增后劲发挥了巨大作用。

中国节能环保集团公司总经理王彤宙作为央企代表发言,他表示,近些年来安徽的经济与社会发展一直处于全国的前列,以核聚变、量子通讯、高端医疗设备、雾霾治理、语音技术等为代表形成了能源、信息、健康、环境4大科技创新方向,合肥又成为综合性国家科学中心。最近,安徽又出台了系列化的促进产业发展的新规,使安徽的营商环境迈入更新、更好的境界。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录