LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 安徽 > 正文

安徽获准发行全国首支绿色创投债券

2017-05-18 09:44 来源:新华网 我要评论(0)

核心提示:原标题:安徽获准发行全国首支绿色创投债券 中安在线讯 记者5月16日从安徽省发改委获悉,近日,我省铜陵发展投资集团有限公司12亿元绿色债券获国家发改委批准,所筹资金全部用于铜陵铜发绿色产业投资基金的注资,支持其以股权投资方式促进绿色企业全生命周期的发展。

原标题:安徽获准发行全国首支绿色创投债券

中安在线讯 记者5月16日从安徽省发改委获悉,近日,我省铜陵发展投资集团有限公司12亿元绿色债券获国家发改委批准,所筹资金全部用于铜陵铜发绿色产业投资基金的注资,支持其以股权投资方式促进绿色企业全生命周期的发展。

据了解,本期债券是全国首支结合了绿色概念和创业投资概念的企业债券,是我省企业债券的又一创新品种。本期债券丰富了我国绿色债券的发行主体,拓宽了相关企业融资渠道,是践行绿色发展理念、加快金融和资本创新体系建设的具体实践。(记者汪乔通讯员舒畅)

Tags:债券 绿色 企业 投资

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录