LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 利辛新闻 > 正文

利辛县总工会到村开展精准扶贫建档立卡“再回头”信息核查工作

2017-05-19 11:25 作者:杨磊

核心提示:同时携带公安部门贫困人口户籍信息、住建部门危房改造信息等县直部门提供的贫困户相关信息材料,一户不落、一人不漏的开展核查工作。

5月17日,利辛县总工会党组书记、副主席陈超,副主席何彪等一行到帮扶村利辛县中疃镇张寨村开展精准扶贫建档立卡“再回头”信息核查工作。

f7dad06af8c1f207b0dd5c7ad2a3356a_

这次核查的主要任务是全面彻底摸清核准贫困户相关信息,重点一是对国办系统的信息进行核准和补录;二是对新版《扶贫手册》的填写进行梳理完善,补缺补差;三是完善市办系统。

2017.5.16-建档立卡“回头看”信息核查图片IMG_20170516_113909

按照市委统一安排和县委、县政府要求,核查工作实行“六位一体”,核查组成员由驻村工作队长、副队长、队员、村支部书记、村包庄干部和帮扶联系人等6人组成,进村入户时,携带一把软尺、一台电子秤、一部安装了脱贫攻坚信息平台APP的智能手机。同时携带公安部门贫困人口户籍信息、住建部门危房改造信息等县直部门提供的贫困户相关信息材料,一户不落、一人不漏的开展核查工作。

de316e3f1b4b87544e5940e803a9179e_

利辛县中疃镇张寨村是利辛县总工会帮扶联系村,该村已于2016年出列,第一书记、扶贫工作队队长由县总工会杨磊担任,县总工会党组书记、副主席陈超对帮扶工作高度重视,多次重申,没有单位允许,不准无故离岗。这次精准核查工作,又亲自参加并开展调研活动,为该村同步与全县脱贫摘帽发挥应有的作用。(杨磊)

Tags:信息 核查 工作 帮扶

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党