LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

检修农机迎“三夏”

2017-05-19 08:11 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:据悉,蒙城县是全国首批主要农作物生产全程机械化示范县,全县农业机械总动力达到282万千瓦,主要农作物耕种收综合机械化水平达88%。目前,全县已检修、保养联合收割机7000多台,大型拖拉机6000余台,发放跨区作业证1000多个。胡卫国 摄

农机8-1-(1)

麦收将至,蒙城县农机大户和农机合作社积极检修、保养现有的收割机、拖拉机以及配套农机具,迎战即将到来的麦收跨区作业以及“三夏”农业生产会战。图为蒙城县永魁农机合作社农机手正在检修联合收割机。

据悉,蒙城县是全国首批主要农作物生产全程机械化示范县,全县农业机械总动力达到282万千瓦,主要农作物耕种收综合机械化水平达88%。今年“三夏”大忙季节,全县将投入各类农业机械10万台(套)。目前,全县已检修、保养联合收割机7000多台,大型拖拉机6000余台,发放跨区作业证1000多个。  胡卫国 摄

Tags:   全县 收割机

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录