LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州市“七五”普法骨干培训班举行

2017-05-19 08:14 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:此次培训是为了提升全市普法骨干队伍的整体素质和普法工作水平,促进各地、各部门普法骨干之间的交流了解,增强我市普法依法治理工作整体能力。

中国亳州网-亳州晚报讯 5月17日上午,由市司法局、市法宣办举办的2017年全市“七五”普法骨干培训班开办仪式在新贵都大酒店举行。

培训从5月17日至19日为期3天,来自市直单位的普法骨干、法治联络员及各县区司法局分管局长、宣教股长、法制股长、司法所长共100余人参加此次集中培训。本次培训内容充实、形式多样,既有习近平总书记系列讲话、民法总则等政策法律的解读,也有如何运用新媒体加强普法宣传、如何运用法治思维法治方式推动工作等工作方法的辅导,同时在培训期间,还有组织开展参观市法治宣传教育基地等活动。

此次培训是为了提升全市普法骨干队伍的整体素质和普法工作水平,促进各地、各部门普法骨干之间的交流了解,增强我市普法依法治理工作整体能力。(王志军 记者 李昆)

Tags:普法 培训 法治 骨干

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录