LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州市人大常委会主任会议召开

2017-05-19 08:17 来源:中国亳州网-亳州晚报 陈璐 我要评论(0)

核心提示:会议听取了市政府关于政府性债务资金使用情况的报告,听取了市政府关于重点交通工程建设情况的报告,听取了关于全市出入境检验检疫工作情况的报告。

中国亳州网-亳州晚报讯 5月18日下午,市人大常委会主任会议召开。市人大常委会主任王玉玺参加会议并讲话。

会议听取了市政府关于政府性债务资金使用情况的报告,听取了市政府关于重点交通工程建设情况的报告,听取了关于全市出入境检验检疫工作情况的报告。会议听取了内司工委关于亳州市2017年“江淮普法行”活动方案的汇报,听取了研究室关于市人大常委会宣传人大制度优秀新闻评选方案的汇报,听取了办公室关于市四届人大常委会第四次会议建议时间和建议议题的汇报。

王玉玺指出,对政府性债务资金,要高度重视风险防控,全面梳理债务资金情况,认真落实风险防控措施,注重财政资金使用效果。对全市重点交通工程,要科学谋划工程项目,注重提高工程质量。对出入境检验检疫工作,有关部门要充分发挥职能作用,严把亳州出口产品质量关。

市人大常委会副主任马昭华、解杰昂、哈薇,市人大常委会秘书长刘伟参加会议并讲话。  (记者 陈璐)

Tags:听取 人大常委会 会议 资金

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录